Рагу из овощей и грибов
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенка) - 300г, морковь - 1шт., большая, свекла - 1шт., среднего размера, лук - 1шт., чеснок - 3зуб., укроп, петрушка - 1/2 пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки.
Способ приготовления:
Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки). Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук с грибами минут 10, посолить, поперчить. Затем добавить морковь, жарить еще минут 7. После добавляем свеклу и жарим рагу под крышкой, периодически помешивая, минут 10-15. В конце готовки добавить выдавленный через пресс чеснок. Готовое рагу из овощей и грибов посыпать мелко рубленной зеленью и можно подавать на стол. Быстро, вкусно, ароматно и не затратно по финансам. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|