Салат "Латгальский"
Ингредиенты:
Огурцы - 2,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Уксус 6% - 100 мл, Подсолнечное масло - 100 мл, Сахар - 100 грамм, Соль - 1 ст. ложка, Кориандр молотый, зелень. Способ приготовления: Огурцы и лук порезать на кольца толщиной 1 см., лук разобрать на кольца. Овощи сложить в кастрюльку, добавить сахар, соль, масло и уксус, посыпать сверху кориандром и варить на умеренном огне 15 минут. После сложить тёплым в банка (не выкл. огонь) и закрыть закручивающимися крышками (или закатать жестянками). С одной порции выходит 4 литровых (или 7-8 пол-литровых) банок салата.
Комментарии посетителей
ОлэнкаРассол в банке мутный получается?
zibertнет, это просто фотография такого качества, а маринад в банке прозрачный
|