Рецепты домашней кухни
 
Салат "Латгальский"
Салат "Латгальский"

Ингредиенты:
Огурцы - 2,5 кг,
Лук репчатый - 1 кг,
Уксус 6% - 100 мл,
Подсолнечное масло - 100 мл,
Сахар - 100 грамм,
Соль - 1 ст. ложка,
Кориандр молотый, зелень.

Салат "Латгальский"

Салат "Латгальский"

Способ приготовления:
Огурцы и лук порезать на кольца толщиной 1 см., лук разобрать на кольца.
Овощи сложить в кастрюльку, добавить сахар, соль, масло и уксус, посыпать сверху кориандром и варить на умеренном огне 15 минут.
После сложить тёплым в банка (не выкл. огонь) и закрыть закручивающимися крышками (или закатать жестянками).

С одной порции выходит 4 литровых (или 7-8 пол-литровых) банок салата.


Автор: zibert
Все рецепты от zibert »


Комментарии посетителей


ОлэнкаРассол в банке мутный получается?
zibertнет, это просто фотография такого качества, а маринад в банке прозрачный