Фаршированная сельдь на закусочку
Ингредиенты:
Сельдь - 1шт., морковь отварная - 1/2 средней величины, яйцо отварное - 1шт., сыр творожный - 50г, лук репчатый - немного, масло сливочное - 50г.
Способ приготовления:
Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных. Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками, яйцо и лук мелко порубить. Для начинки смешать творожный сыр, размягченное сливочное масло, добавить морковь, яйцо и лук (по вкусу начинку можно посолить, поперчить). На пищевую пленку выкладываем половинку филе сельди, сверху равномерно раскладываем начинку и накрываем второй половинкой филе, перевернутой так, чтобы хвост отказался на месте широкой части у головы. Фаршированную селедку плотно заворачиваем со всех сторон в пищевую пленку и кладем в морозилку часов на 6-8. Перед употреблением, фаршированную сельдь надо немного подержать при комнатной температуре и нарезать тонкими кусочками. Подавать на небольших тостах из черного хлеба. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСейсимпатично!!!
|