Мясо по-албански
Ингредиенты:
1 кг нежирного мяса 150 г майонеза 6 яиц 6 столовых ложек крахмала
Способ приготовления:
1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками. Добавить майонез, яйца и крахмал. Все перемешать, добавить соль и специи. Дать промариноваться около 12 часов. Жарить как отбивные - 1 столовую ложку расплескать на сковороде с растительным маслом.
Комментарии посетителей
Яна
А я ещё с верху сыр тру а под сыром помидорка, потом в микроволновке плавлю
виктория
вкуснятина, но я ещё добавляю мелко нарезанный лук, и мариновать можно меньше.
Елена
Действительно быстро и вкусно.
Тамила
Очень вкусное блюдо! Раньше очень часто готовила. Легко в изготовлении. Чтобы легче резать мясо на кубики - делать это когда оно еще слегка заморожено. |