Рулетики из семги на бородинском хлебе
Ингредиенты:
Нарезка из семги 250 гр 2 банки мягкого плавленого сыра, свежий укроп, майонез, масло, буханка бородинского хлеба, 100 гр красной икры. пергамент
Способ приготовления:
Смешать плавленый сыр, майонез и рубленую зелень. Масса должна быть густой. На пергамент выложить плотно нарезку из семги или форели. Намазать толстым слоем сыр. Аккуратно скатать трубочкой положить на несколько часов в морозилку. Из бородинского хлеба небольшой рюмкой выдавить кружочки размером с рулетик. Смазать маслом. Выложить на блюдо, украшенное салатом. Достать из морозилки рулет. Очень острым ножом нарезать кружочки из семги или форели 1-2см. Выложить на хлеб. Сверху на каждый рулетик положить чайную ложку красной икры и украсить веточкой укропа. Очень вкусно, красиво, а гости в восторге!
Комментарии посетителей
|