Селедочная закуска на гренках
Ингредиенты:
1 буханка треугольного белого хлеба, филе большой сельди, мягкий сыр, лучше плавленый из баночки, пару ложек густого майонеза, 1 зубчик чеснока,
Способ приготовления:
Продукты на глаз. Из хлеба сделать гренки. Селедку, сыр, майонез, чеснок порезать в блендере до однородной массы. Выкладывать массу на гренку, украсить веточкой укропа. P.S.В массу можно добавить яблоко, получится типа форшмака
Комментарии посетителей
![]() Маргарита, Вы попробуйте сначала, потом будете делать всегда на фуршет. Главное, чтобы сельдь не была соленой. А сыр должен быть густым. ![]() Вчера дома не оказалось хлеба, но были яблоки "семеринка". Выкладывала закуску на кружочки из яблок. Оказалось вкуснее чем на гренках :) ![]() И что в этом блюде оригинального? За что оно победило в конкурсе? По каким показателям? ![]() Критерий отбора один - этот рецепт запомнило в кулинарной книге большинство зарегистрированных пользователей в течении августа. Кстати, автор до сих пор не откликнулся - ау! |