Крабовые шарики
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек, 2-3 вареных яйца, 1 сырое, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 ст. ложки муки, 1 ч.л. кетчупа, 3-4 ст. ложки любого тертого сыра, 2-3 пера зеленого лука, 1-2 зубчика чеснока, хлебные крошки, соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Палочки порезать, смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать шарики. Обвалять в муке, яйце, хлебных крошках. Выпекать на небольшом огне в глубокой сковороде в растительном масле. Снять с огня и обязательно положить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Хлебные крошки лучше приготовить самим. Для этого в тостере сделать гренки из белого хлеба и в кофемолке перемолоть. Подавать лучше горячими. Можно перед подачей на стол разогреть в микроволновке. За это блюдо меня даже свекровь похвалила, чего не бывает в принципе .
Комментарии посетителей
|