Рецепты домашней кухни
 
Швейцарский салат с колбасой
Ингредиенты:
150 г колбасы вареной,
150 г ветчины,
150 г сыра твердого,
150 г сыра с овощами (например "Охотничий),
1 большое яблоко,
1 луковица,
2-3 кислых огурца.
Для заправки:
1 ст.л растительного масла,
1ст.л уксуса,
1 ч.л горчицы.

Способ приготовления:
Все ингридиенты режем тонкой соломкой: сыры, колбасу и ветчину, огурцы, яблоко и лук. Смешиваем растительное масло с уксусом и горчицей. Заправляем салат, перемешиваем и подаем после охлаждения. Можно добавить зелень петрушки по вкусу.


Автор: Коваленко Ольга
Все рецепты от Коваленко Ольга »


Комментарии посетителей