Котлетки из минтая
Ингредиенты:
1 кг филе минтая 2 яйца 1 банка майонеза 4-5 ст. ложек муки соль по вкусу специи по вкусу
Способ приготовления:
Филе нарзать кубиками примерно 1см. Добавить все остальные составляющие. Должно получиться не жидко, поэтому муки можно подсыпать, чтобы тесто вышло как на оладьи. Выкладывать ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Обжарить до румяного цвета с двух сторон, затем в глубокой сковороде минут 15, еще потушить
Комментарии посетителей
Танечка
Я такие делаю из самой рыбы, щипаю руками кусочки без костей и как правило на глаз майонез,1 яйцо, вегетту, и муки, чтобы получалась смеськак на оладушки. Очень быстро, просто и вкусно
Владимира
Очень люблю блюда из рыбы.но вот почему-то рыбные котлеты из сырой рыбы в семье не пользуются успехом. Я слегка припускаю рыбу, а потом уже разделываю ее для фарша. Может кому-то и мой способ пригодится.
Оксана
А обратили внимание, что здесь не фарш,а кусочки..думаю если их припустить они разваляться :) |