Манный пирог. НУ очень просто!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны 1/2 пачки маргарина 1 стакан сахара 2 яйца по 1 стакану манки и муки
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца растираем. Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин. Затем добавляем муку и манку. Размешиваем. Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую духовку на 30 минут.
Комментарии посетителей
slasten_aВсе таки он не подгорел,но вообще не поднялся!Когда замешивала мне показалось,что после стакана муки тесто уже густое было.Пожалуйста кто-нибудь подскажите,жду ответа (
Zолушка уж конечно соды нужно! на сию дозу ложку чайную . и результат- пирог-сказка- русская народная скорее!
slasten_aЧто-то он не пышный,не как на фото (Снизу уже подгорает,а сверху не подрумянился (И еще подскажите,это нормально,когда маргарин вбиваешь он остается комочками?
Дарья
А я добавила изюма и цукатов, получилось очень вкусно, и крема не надо :)
Юлия
Все-таки соды туда хорошо бы плюхнуть на кончике ножа. А насчет крема - отличный способ разнообразить его - разрезать пополам, как бы на два коржа. И промазать чем угодно. Сгущенкой, вареньем, сметаной... всем, чем угодно! отличная штука.
Мария
А сколько в граммах пол пачки маргарина?
санек
прикольно
Ксения
а если в микроволновке готовить, то сколько держать?
Пингвины Ловят Тюленей
Я добавляю 1/4 ч.ложки соли и соды. По желанию можно добавить немного корицы(на кончике ножа) и/или ванилина.
Светлана
Сделала.Получился не плохо, только крема к нему не хватает.За рецепт спасибо. |