Персиковая радость
Ингредиенты:
1 банка консервированных персиков половинками 1-2 ч.л. ванильного сахара Сахар-песок по вкусу Молотый грецкий орех - примерно 3-5 стол. ложек Творог не кислый 500- 600 гр.
Способ приготовления:
Слить сок с персиков. Творог размешать с ванильным сахаром и с сахаром песком. Добавить молотые орехи и хорошо вымешать. Начинить массой половинки песиков. На одну порцию приходится две половинки. Выложить их на десертную тарелочку и посыпать сверху молотым орехом(так что бы это захватило и тарелку и персики, как сахарной пудрой в общем)
Комментарии посетителей
Melni4kaЯ ща буду падать в обморок от этого фото. Мои любимые продукты...
Melni4kaНу, вы поянли, что я "за" двумя руками, двумя ногами и одной головой. И фотка такая... ммм... Просто вынуждает повторить_))))
ЛюСейотличный легкий десерт, и фото как всегда замечательное
Алёна KZОчень вкусноЯ бы только грецкий орех заменила на более деликатный какой-нибудь... кешью или кедровый.
оксан@ОООО! ну это очень вкусно должно быть!
Любочка
Можно сверху украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Melni4kaЗачем? Чтобы не было видно орехов?
|