Лечо по-венгерски
Ингредиенты:
1 кг. помидоров 4 шт. перца 4 луковицы 2-3 яйца 4 сосиски или 200 гр. вареной колбасы
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Каждый помидор разрезать на 4-6 частей, добавить помидоры к перцу с луком. Тушить на малеком огне минут 15, пока помидоры не превратятся в сок. Полученное лечо можно законсервировать или просто хранить в холодильнике. На отдельной сковороде пожарить нарезанную вареную колбасу или сосиски, добавить лечо, яйца, перемешать и протушить пару минут до готовности яиц. Подавать горячим
Комментарии посетителей
Людмила
рецепт супер!Подскажите рецепт консервированого горошка!
Ольга
Если вместо яиц добавить вареный рис, получится "Токана де легуме", тоже очень вкусно. |