Рецепты домашней кухни
 
Лечо по-венгерски
Ингредиенты:
1 кг. помидоров
4 шт. перца
4 луковицы
2-3 яйца
4 сосиски
или 200 гр. вареной колбасы

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Каждый помидор разрезать на 4-6 частей, добавить помидоры к перцу с луком. Тушить на малеком огне минут 15, пока помидоры не превратятся в сок.
Полученное лечо можно законсервировать или просто хранить в холодильнике.
На отдельной сковороде пожарить нарезанную вареную колбасу или сосиски, добавить лечо, яйца, перемешать и протушить пару минут до готовности яиц.
Подавать горячим


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Людмила

рецепт супер!Подскажите рецепт консервированого горошка!

Ольга

Если вместо яиц добавить вареный рис, получится "Токана де легуме", тоже очень вкусно.