Французский суп (луковый)
Ингредиенты:
Лук- 4 шт, если средние и достаточно 3-х, если крупные. Морковь 3-4 шт Колбасный сыр Гренки из белого хлеба Приправы по вкусу Можно: картофель
Способ приготовления:
Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде. Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную кругляшками. По желанию добавляем картофель, порезанный кубиками. И лук и приправы по вкусу. Перед выключением кидаем сыр, тоже порезанный кубиками и выключаем плиту. Суп готовится минут 20 (полностью). Быстро и вкусно :) Подается с гренками
Комментарии посетителей
Лилия
Это не французский луковый суп. Это просто домашний сырный суп.Вот рецепт настоящего!
Ната
Вы знаете, мужчина, который тяжело работает, от такого супа, в лучшем случае, сходит в туалет и опять будет просить кушать. Это не суп, а издевательство просто.
Елена
Знакомые парни готовят такой,только называют его "Сырный".Они в восторге!!!!!Нужно и самой попробывать
Наталия
А как же классическое белое вино и мускат?
Галина
Не-а, это не французский суп:)) А где белое вино, сыр Пармезан, прованские травы, сухарики французской булки?:))) |