Рецепты домашней кухни
 
"Лансай"
Ингредиенты:
Редька (любая)
морковь
лук - репчатый
чесночок
грибы ( какие найдутся)
мясо курица или говядина


домашняя лапша:
1 яйцо
соль
мука

Способ приготовления:
Все кроме лапши мелко шинкуем и обжариваем по отдельности
Лапшу сначала отварить и обжарить.
Все смешать и заправить майонезом


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Валентина

Интересно, все ли умеют делать домашнюю лапшу? Я, например, без малейшего понятия как она делается, всегда покупаю в магазине готовую. И вообще, стоит ли этот салат того, чтобы проковыряться с домашней лапшой, которая в итоге может и не получится?

андрей

домашняя лапша делается проще-простого.

Марк

Если для Вас сложно делать домашнюю лапшу, замените ее яичной из магазина.

143Стоит но если вы не уверены что она у вас получится то конечно легче купить 
мама Света

Это уже второе блюдо получается!На итальянскую пасту похоже

Julia

А что?Экзотическое блюдо!хотя с макаронами...

а с лапшой что делать?

ДРАКОН

Кушать что с ней еще делать)))))

матвей

с обжаркой погаречились...

Клава

У тебя что гастрит?