Рецепты домашней кухни
 
Рыбные шарики
Ингредиенты:
500 г. рыбы,
1/2 белого батона,
2 головки лука,
2 яйца, соль,
черный молотый перец,
растительное масло для жарки,
мука,
сыр твердый 100г.,
майонез 100г.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и перец и полученный фарш хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде (или во фритюрнице). Наколоть рыбный шарик на шпажку или зубочистку, обмакнуть в майонез и обсыпать мелко натертым сыром. Можно использовать как свежую, так и мороженую рыбу.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Анна

Не много ли хлеба?

Елена Борисовна

анна, не обращайте внимания! Вам ещо повизло , а как меня матом накрыли ето было слишком!