Рыбные шарики
Ингредиенты:
500 г. рыбы, 1/2 белого батона, 2 головки лука, 2 яйца, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки, мука, сыр твердый 100г., майонез 100г.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и перец и полученный фарш хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде (или во фритюрнице). Наколоть рыбный шарик на шпажку или зубочистку, обмакнуть в майонез и обсыпать мелко натертым сыром. Можно использовать как свежую, так и мороженую рыбу.
Комментарии посетителей
Анна
Не много ли хлеба?
Елена Борисовна
анна, не обращайте внимания! Вам ещо повизло , а как меня матом накрыли ето было слишком! |