Рыбка запеченая под майонезом
Ингредиенты:
Рыба любая, не костлявая, лук средний 2 шт., майонез пожирней, соль, перец, масло оливковое.
Способ приготовления:
Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите. Складываете в блюдо для запекания или сковороду. Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на средний огонь на 30 минут. Очень вкусненько!
Комментарии посетителей
Елена
С больной печенью нужно заходить на диетические сайты.
Тетя
Жуткий ужас! Удар по печени и на вид, я уверена, отвратно. Фу.
Кошка - Машка
Тетя...удар по печени можно заработать и за плохие комментарии!
тамара
Я часто делаю такую,только она гораздо вкуснее, если под рыбу ложить лук порезанный полукольцами иморковь потёртую на тёрке. ко всему-же это и дополнительный гарнир.
DимоN
какая нужна температура духовки |