Экзотический лаваш
Ингредиенты:
0,5 кг фарша, 300 г сыра, Любую зелень, 1 яйцо, 3-4 луковицы, соль, специи, лаваш, немного растительного масла, немного майонеза.
Способ приготовления:
Фарш с нарезанным луком обжариваем на сковороде с маслом 5-7 минут. Добавляем сырое яйцо, натертый сыр, зелень, соль, перец. Можно добавить любые специи по вкусу. Листы лаваша разрезаем на 4 части. На каждую часть кладем фарш. Заворачиваем,как голубцы. Завернутым краем кладем на смазанный маслом противень, смазываем сверху майонезом и на 30-40 минут в горячую духовку. Подать на стол с кетчупом и с любым овощным салатом.
Комментарии посетителей
Екатерина
Делала много всяких лавашей с начинками, но этот меня потряс больше, уж очень вкусно получилось. Спасибо Маргарите!!!
рыжая
Здорово! Спасибо!
Виктория
Вкуснятинка, огромное спасибо за рецепт, у меня это первый рецепт из лаваша )))
Ксю
Только недавно узнала,что из лаваша можно готовить столько всякой вкуснятины,спасибо еще за один рецепт.Обязательно попробую!
Семён
спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!!!
наталия
ТЫ УМНИЦА очень вкусно |