Рецепты домашней кухни
 
Гренки с тресковой печенью
Ингредиенты:
Батон,
5 яиц,
Печень трески 1 баночка,
Зеленый лук и зелень петрушки 1 пучек.
соль по вкусу.

Способ приготовления:
3 яйца сварить вкрутую.
2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды.
Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую.
Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной. Обмакивать ломтики батона во взбитом яйце и жарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до зарумянивания.
Выложить гренки на блюдо. На каждую гренку намазать смесь из печени, сверху густо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Наталья

Интересно. а сколько калорий в одной гренке!? Печень трески достаточно калорийное блюдо, около 630 на 100 гр. Да и хлебушек белый+ масло для обжарки...

Алёна KZСайт же на зывается "Вкусно", а не "Диетично"Хитрое подмигивание
Nadywa

oooo4en' vkysnen'ko!