Гренки с тресковой печенью
Ингредиенты:
Батон, 5 яиц, Печень трески 1 баночка, Зеленый лук и зелень петрушки 1 пучек. соль по вкусу.
Способ приготовления:
3 яйца сварить вкрутую. 2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды. Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую. Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной. Обмакивать ломтики батона во взбитом яйце и жарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до зарумянивания. Выложить гренки на блюдо. На каждую гренку намазать смесь из печени, сверху густо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.
Комментарии посетителей
Наталья
Интересно. а сколько калорий в одной гренке!? Печень трески достаточно калорийное блюдо, около 630 на 100 гр. Да и хлебушек белый+ масло для обжарки...
Алёна KZСайт же на зывается "Вкусно", а не "Диетично"
Nadywa
oooo4en' vkysnen'ko! |