Картофельные лодочки с грибами.
Ингредиенты:
Картофель сваренный в мундире шт.6-8, 500 г грибов, лук 1 большая головка, помидор 1 большой, сыр твердый 200 г, майонез, соль, перец. Способ приготовления: Отварной картофель разрезарь вдоль,кожуру не снимать. Чайной ложкой выскоблить середину, посолить, поперчить, смазать майонезом. Грибы нарезать и обжарить с луком. Помидор обдать кипятком, снять кожуру, вычистить семечки, нарезать на кубики. Смешать с жареными грибами. Наполнить картофельные лодочки смесью из жареных грибов с луком и помидором. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут, пока не расплавится сыр. Украсить веточками укропа.
Комментарии посетителей
Юлька
Большое спасибо за рецепт Очень вкусно получилось ,я еще вместе с грибами и луком мясо пожарила получилось очень вкусно
iordan tanya
спасибо большое за такой рецепр...мне понравился...обязательно сегодня мужу приготовлю!!!
СветланА
Очень вкусно! Только я кожуру, всё-таки, сняла - не развалились. И для убыстрения процесса - запекала в микроволновке.
Таня
очень рада, что вам понравилось:)
Таня
Кстати, в последнее время гости перестают есть гарнир. Лодочки едят все и всегда. Кроме того, их можно делать как заготовку с вечера. Перед подачей просто запекаете чтобы расплавился сыр и все! Вид у блюда праздничный.
Тори
Я приготовила мне очень понравилось))) да и необычно как-то)) в свои 19 лет я много чего готовлю но до такого не додумывалась!))За рецепт спасибо)
Таня
Картофель нужно брать красивый
Жанна
Что-то не совсем понятно, а потом с кожурой кушать??? |