Апельсиновый крем
Ингредиенты:
2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 апельсина 2 белка 1/4 литра сливок Фрукты для украшения(киви, апельсин, вишенки и т.п.)
Способ приготовления:
Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения). Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник. Взбить белок с оставшимся сахаром. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху фруктами. К крему можно подать любое печенье.
Комментарии посетителей
а што получитса если не добавлять вина?
Алёна KZ
Добавьте вместо вина какого-нибудь соку
Гануся
А можна не додавати вино.
мариам
да правильнр
Наташа
очень вкусно
Юля
Просто клас!!!Дякую!! Erunda .Ne stavte na vodjanuu banu, a luchshe na ochenj medlennii ogonj, inache vse vibrosite.
Наташа
Зачем такие отвратительные комментарии писать вообще, вас не учили лучше промолчать чем показать свою глупость? |