Курица с шампиньонами и ананасами
Ингредиенты:
1 кг. куринного филе 300-400 г шампиньонов 1 банка ананасов карри соль оливковое масло сливочное масло
Способ приготовления:
Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить. Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле. Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы вместе с сиропом, карри по вкусу. Немного потушить все вместе. На гарнир очень хорошо подходит отварной рис. Готовиться очень быстро, вкусно. Подходит для праздничного стола.
Комментарии посетителей
Lolly
а шампиньоны свежие должны быть или консервированные?
TOPтыгин
Очень даже ничего получилось :)
Кэтти
ВКУСНЯТИНА) МУЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)
Катюша
Татьяна, вы написалии, что все вместе нужно немного потушить... немного - это сколько??? 1,2,3 мин?
malish
ochen daje horoshii recept! ne ras sama delala pohojii! nemnogo eto primerno 5 min chto bi myaso propitalos v ananasovom soke i nemnogo vikipel sok a to polychitsya byl'en! i ya nikogda ne zakrivau skovorodky krishkoi a to ananasi razmyaknyt i bydyt kak kisel a oni doljni bit tverdenkimi
Анна
Если Вы хороший повар то всё можно приготовить на глаз. Потому что Вам скажут 2-3 минуты а это тоже зависит при какой температуре потушить. Все делают по своему вкусу. |