"Морской коктейль"
Ингредиенты:
филе семги — грамм 300 морской коктейль то же грамм 300 пол-литра молока баночку сливок (150 грамм) сметана — 200 г, горсть муки лук — 2 шт.
Способ приготовления:
Вскипятить воду для супа. Добавить туда пол-литра молока. Две луковицы мелко нарезать и обжарить в отдельной сковородке. Сюда же добавить немного муки, сметану и сливки. В этой смеси потушить лук минут пять, затем переложить все в кастрюлю. Добавить в суп филе семги и морской коктейль. Через пять минут суп готов.
Комментарии посетителей
Дарья
Приготовила, попробовала - ощущение, что явно чего то не хватает. Ела такие супы в ресторанах - думаю, нужны специи какие то( по типу тайских супов ) Добавила сок лимончика и чуть чуть чёрного перца- стало куда лучше . А думаю, с икрой бы классно было
elnura
prosto super
Бу
Я брала воды около 1 литра, или чуть меньше. Вкусно получается, и необычно.
Анюточка
Подскажите,пожалуйста!!!!!!!!!!семгу брать сырую или уже готовую (солёную,в вакуумной упаковке)срочно нужен ответ,пожалуйста!!!!!!!!
рыжая
конечно сырую
Аскар
А сколько же надо воды для этого супа?
Саша
Очень вкусно!!!!!!
МалинКА
Блюдо просто объедение!!! Кстати , делали и из семги и из рыбки попроще - получалось все равно классно, особенно если добавить зелень.......
Виктория
А что понимается под "" морским котейлем"? Это замороженные ассорти морепродуктов (или свежие) или какой то готовый продукт?
Alena
У нас в семье очень любят подобный супчик, только морской коктель заменяю красной либо черной икрой соленой, которую закладываю непосредственно перед подачей каждому в тарелку |