Телятина с тыквой
Ингредиенты:
Телятина - 500 гр. Тыква - 250 гр. Морковь - 200 гр Перец болгарский - 200 гр. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 2 ст. л. Соль, Перец, Приправа к мясу.
Способ приготовления:
1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу. 2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец. 3. В полученую смесь добавить мясо, чеснок, зелень и растительное масло. 4. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. Затем выключить и потомить ещё 10 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛилкаПолучилось отменно! Я еще добавила 100мл сливок в конце - пальцы съесть можно.
,,,,,,,,,,,,,,
Нужно попробовать, молодец!
Полина
Очень вкусно, нежно...Делала всё точно по рецепту, но мне тыквы показалось мало. В следующий раз раза в 2 больше положу, т.к. подавала как отдельное блюдо. Спасибо большое за рецепт.
Алёна KZ
Это вкусно, мы знаем А тыкву нужно очень любить, чтобы ее мало казалось
Гость
видно и вправду люблю...(на плите тыквенная каша томится)
Rom@ntik
а говядину можно?а индюшатину?
nbogan
А курятину можно?
Люба
А свинину можно? да |