Рецепты домашней кухни
 
Грибочки в сметане
Грибочки в сметане

Ингредиенты:
25 г нарезанных грибов,
2 ст. ложки масла,
1 стакан сметаны,
1-2 веточки зелени.

Способ приготовления:
Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать, добавить сметану, слегка посолить и запекать еще 3- 4 мин. Перед подачей меленько посыпаем зеленью.



Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


.юля

при какой температуре готвить

Олеська

Во-первых, не понятно, почему 25 гр грибов, это ,извините, для лилипутов?
Во-вторых, какая должна быть при этом мощность микроволновки? Ведь можно готовить до посинения, да и пережарить до угольков!

NINA

Извините,конечно,что не по теме,но мне просто любопытно.Почему знатоки слова ЖУЛЬЕН пишут слово ЛОЖАТ ? А блюдо по моему очень вкусное.

Диана Букина

Мне кажется знания кулинарии и русского языка не обязательно должны идти рука об руку!!!

Мальчиш-Плохиш

А я согласен с Ниной..., ато ложат и ложат... окультуриваться надо.

Lyudmila

Раз уж речь зашла о грамотности, то: "ато" - нет такого слова, нужно писать раздельно Улыбка. Не к месту многоточия. Слово "окультуриваться" разговорное, оно не имеет никакого отношения к литературе и языку грамотного человека. Мне продолжать? Хитрое подмигивание

Lady-cat

А мне кажется, что знание родного языка должно идти об руку с культурным человеком, кулинар он или нет...

Lyudmila

Культурный и грамотный человек - это разные вещи. Человек умный и интеллектуал - это тоже разные вещи.

Lyudmila

NINA, все очень просто. Вы пишете: "А блюдо по моему очень вкусное." А должно быть так: "А блюдо, по-моему, очень вкусное." Прежде чем указывать кому-то на какие-либо ошибки в написании, необходимо следить за своей грамотностью. Вообще, это последнее дело тыкать людям из разных стран (мы в интернете) на ошибки в тексте. На кулинарном сайте, я думаю, можно придраться к кулинарным терминам Хитрое подмигивание.

антонина

очень хороший рецепт а главное легко и быстрою.