Зимнее СЧАСТЬЕ
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 средние головки, ветчина - 300 гр., помидоры - 3-4 шт., зелень свежая (укроп, петрушка) 4-5 пучков, (чем больше, тем лучше), фасоль отварная - 400-500 гр. (или консервированная - 2-3 банки), соль, уксус, растительное масло.
Способ приготовления:
Готовим все в одной глубокой посуде (кастрюле). Лук мелко нашинковать, добавить 2-3 столовые ложки уксуса, "помять" желательно руками, короче замариновать:))) Ветчину порезать соломкой и добавить туда же вместе с порезанными помидорами и зеленью. Затем добавить фасоль. Перемешать, посолить и заправить растительным маслом. Если фасоль варить самой, то лучше это делать заранее, часа за 2-3, и еще я добавляю куриный бульон (кубики). Так вкуснее получается и солить салат потом не нужно. Да, и теплым этот салат еще ВКУСНЕЕ!! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Дарья
Вкусненько, может, ещё огурчиков маринованых добавить
елена
салатик может быть и ничего, но вид у него.........
ЛюСей
вполне салатный вид
Натали
Ничего особенного, альтернатива винегрету.
king---цезарь
супер+класс+бомба-)))))
Александра
Тёплые салаты уважаю, а этот просто супер. Спасибоньки
Айжан
Спасибо автору! Моей маме понравится!
Ирина
рецепт неплохой, думаю, что можно рискнуть.....
маша
тёплый салат? не основное блюдо?
настя
да салат просто супер |