Рецепты домашней кухни
 
Эрзац красной икры
Ингредиенты:
Селедка слабосольная с икрой 1 шт.,
Морковь 1 шт.( средняя)
Сырок плавленный 1 шт.
Майонез (жирный 60-70%) 100г.
Масло сливочное (можно легкое) 100г.

Способ приготовления:
Морковь отварить, почистить.
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при прокручивании сырка вливать майонез, тогда сырок не слипается. В полученную массу добавить масло и тщательно перемешать.

Изумительный вкус, напоминающий красную икру, гарантирует головокружительный успех бутербродов с этой массой! Рекомендую! :))


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Олексій

Найкраще підійде оселедець Івасі. Мої батьки готували таке в часи свого студенства :)

mashuna

А я тоже такое готовила. Моим понравилось, лучше чем просто булка с маслом да и полезнее

LUBOVA

Morkovku siruju lu4we,bolwe pohozhe na ikru. Do4a moja lozhkami est.

катя

понравилось,спасибо мои детки оценили