Рецепты домашней кухни
 
пельмени по китайски
Ингредиенты:
Постная свинина - 300 гр ,
белокачанная капуста - 150 гр,
свежий имбирь,
соевый соус,
соль,
сахар,
перец.

Способ приготовления:
Приготовьте тесто для пельменей по любому рецепту. Порубите мелко свинину и капусту, если лень - пропустите через крупную мясорубку. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке- 2 ч.л., соус и специи положить по вкусу. Перемешать, сделать обычные пельмени, варить на медленном огне примерно 10 мин. или пожарить во фритюре. Попробуйте обязательно, рецепт выглядит ничего особенного, но получается очень вкусно, даже если вы не любите капусту - она не чувствуется, дает только сочность фаршу.


Автор: Лариса
Все рецепты от Лариса »


Комментарии посетителей


Алёна KZЭто на самом деле вкусно. Во фритюре особенноВкуснятина