Рецепты домашней кухни
 
Курица по чешски
Ингредиенты:
Курица,
морковь,
лук,
растительное масло специи (набор специй для приготовления блюд из курицы).

Способ приготовления:
Курица разделывается на порционные куски, посыпается специями и если набор специй без соли, то солью. Мясо укладывается в стеклянную кастрюлю. Морковь трется на крупной терке, лук режется на кусочки 5-7 мм. Далее морковь и лук обжариваются на сковороде на подсолнечном масле и немножко тушатся под крышкой. Потом жареные овощи добавляются в кастрюлю с курицей (равномерно распределить по объему), в кастрюлю добавляется 50-100 мл воды, закрывается крышкой и ставится в СВЧ печь на 7 минут. После пропекания можно кусочки курицы обжарить на сковороде для придания мясу аппетитной корочки. Получившийся концентрированный бульон можно использовать для приготовления супа.
Приятного аппетита!


Автор: Геннадий
Все рецепты от Геннадий »


Комментарии посетителей


Евгений

Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ТЕХНИКЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, НО Вы-то могли указать режим мощности СВЧ.

стас

не согласен с натальей

Яна

Смысл СВЧ?
Все и так уже готово.

Н.Е.

Сначала обжаривать,потомСВЧ...Очень долго ине удобно. Согласна с Леной и Олей.

ЛЕНА

СОГЛАСНА С ОЛЕЙ!

Наталия-2

Курицу сначала обжарить для румяной корочки, а затем в СВЧ.

Оля

А зачем тогда вообще в СВЧ....