Курица по чешски
Ингредиенты:
Курица, морковь, лук, растительное масло специи (набор специй для приготовления блюд из курицы).
Способ приготовления:
Курица разделывается на порционные куски, посыпается специями и если набор специй без соли, то солью. Мясо укладывается в стеклянную кастрюлю. Морковь трется на крупной терке, лук режется на кусочки 5-7 мм. Далее морковь и лук обжариваются на сковороде на подсолнечном масле и немножко тушатся под крышкой. Потом жареные овощи добавляются в кастрюлю с курицей (равномерно распределить по объему), в кастрюлю добавляется 50-100 мл воды, закрывается крышкой и ставится в СВЧ печь на 7 минут. После пропекания можно кусочки курицы обжарить на сковороде для придания мясу аппетитной корочки. Получившийся концентрированный бульон можно использовать для приготовления супа. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Евгений
Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ТЕХНИКЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, НО Вы-то могли указать режим мощности СВЧ.
стас
не согласен с натальей
Яна
Смысл СВЧ?
Н.Е.
Сначала обжаривать,потомСВЧ...Очень долго ине удобно. Согласна с Леной и Олей.
ЛЕНА
СОГЛАСНА С ОЛЕЙ!
Наталия-2
Курицу сначала обжарить для румяной корочки, а затем в СВЧ.
Оля
А зачем тогда вообще в СВЧ.... |