Салат из зеленых помидор
Ингредиенты:
помидоры 10 кг масло подсолнечное 300 г уксус 300 г чеснок 300 г красный горький перец 3-4 стрючка сахар по вкусу соль по вкусу петрушка 1 пучок
Способ приготовления:
Помидоры порезать дольками, чеснок выдавить, перец порезать мелкими кусочками, петрушку мелко нарезать. Все смешать, залить маслом и уксусом, посолить и посахарить по вкусу. Подержать 3 дня при комнатной температуре - хрустящий салатик готов! Убрать в прохладное место и поедать по мере необходимости. Хранится несколько месяцев без изменения вкуса.
Комментарии посетителей
Нуська
неплохо, над оего как-то попробовать...
Елена
Спасибо большое! Я везде искала этот рецепт. Всем рекомендую! |