Куриный рулет с печенью
Ингредиенты:
Фарш куриный 0,5 кг., Печенка куриная 300г., Морковь 200г., Лук репчатый 1 шт., Яйцо 1 шт., Соль, перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр молотый - все по вкусу
Способ приготовления:
В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать. Фольгу разложить на противне. Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу со всех сторон загнуть, так чтобы шов получился сверху. Через 30 минут шов открыть, чтоб рулетик подрумянился.
Комментарии посетителей
Tikonderoga
Не сразу решился приготовить, а зря! Очень понравилось. Во второй раз добавил немного гречки (осталась от гарнира) и моркови дал побольше - получился красивый красочный рулетик. Взял на вооружение. Спасибо за рецепт!
tatiana
napishite,pogalyusta,pri kakoy temperatyre zapekat,i skolko vremeni
таня
200
танюша
при какой температуре запекать
Аннушка
Запекать на среднем огне. Или по инструкции к духовке для мяса. |