Салат Клубный
Ингредиенты:
Цветная капуста морковь виноград киш-миш или горсть изюма лук зеленый или сладкий репчатый майонез соевый соус
Способ приготовления:
Небольшую сырую цветную капусту порежте на мелкие кусочки, сырую морковку - на крупную терку. Немного лука порезать небольшими кубиками. Все смешать с горстью мелкого сладкого винограда (можно предварительно распарить горсть изюма) сорт киш-миш. Салат сбрызнуть соевым соусом (обязательно, иначе вкус совершенно другой!) и заправить хорошим майонезом. Изумительный салат, я не ожидала от такого простого рецепта. Просто феерия вкуса! А когда на зуб попадает виноградинка - полный восторг!!!
Комментарии посетителей
НаташаР
Оч.красивоБудем пробовать
,,,,,,,,,,,,,,
Ни разу такого не делала....теперь попробую! Спасибо!
Ленуська
В тарелке - прямо кружева!!!
Юля
полностью солидарна с Юлией
Таня
На юге Украины принято в салаты добавлять только СЫРУЮ цветную капусту. Привыкнув к этому вкусу,вы больше не будете ее варить никогда.
оля
сырая цветная капуста напоминает вкус молодого грецкого ореха очень вкусно
оксан@
Действительно, салат очень замечательный Я до этого времени ни разу не ела сырую цветную капусту и долго сомневалась. Но как оказалось напрасно. Единственное, после дегустации, я добавила в салат немного чеснока, мне показалось, что его там не хватает. Автору спасибо
ЛюСей
очень красиво получилось, даже не видела этот рецепт, запомню, опробую
Lyudmila
А я очень люблю погрызть сырую цветную капусту , но с виноградом...??? Что-то это совсем на любителя, коим я не являюсь. Забацаю салатик ентот, тольки без изюминки .
оксан@
Люд, я тоже долго сумлевалась, аж два дня, в итоге любопытство взяло свое. Попробуй с виноградом., не разочарует, правда я не знаю сорта киш-миш, добавила какой был. |