Куриный супчик
Ингредиенты:
куриный бульон - 1.5 л морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. петрушка (корень) - 1 шт. макароны - 150 г соль зелень.
Способ приготовления:
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу.
Комментарии посетителей
Nastyakli
А мне кажется,чем проще тем вкуснее)))Хороший рецепт
ирууся
Ирина!добавь своё чтобы был восторг!вас некто незаставляет его готовить!
Ирина
Очень уж простенько,восторга не вызывает!
:-(
это больничный суп...
Виктория
Очень лёгкий,куриный бульончик..Вкусненько)) |