Пикантные гренки
Ингредиенты:
Батон белого хлеба, 2-3 зубчика чеснока, 3 яйца, 1 пучек зеленого лука масло растителоное для жарки
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить и подавить вилкой на мелкие кусочки. Лук мелко порезать. Батон нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовые гренки натереть с одной стороны чесноком, посыпать рубленым яйцом, поверх яйца - резаным зеленым луком. Отличная закуска, на ура идут вместо хлеба. :)
Комментарии посетителей
Виктория
А чтобы яйца не скатывались с гренок,можно чуть-чуть смазать их иайонезом, а затем присыпать яйцом. |