Рецепты домашней кухни
 
Пикантные гренки
Ингредиенты:
Батон белого хлеба,
2-3 зубчика чеснока,
3 яйца,
1 пучек зеленого лука
масло растителоное для жарки

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить и подавить вилкой на мелкие кусочки. Лук мелко порезать.
Батон нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Готовые гренки натереть с одной стороны чесноком, посыпать рубленым яйцом, поверх яйца - резаным зеленым луком.
Отличная закуска, на ура идут вместо хлеба. :)


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Виктория

А чтобы яйца не скатывались с гренок,можно чуть-чуть смазать их иайонезом, а затем присыпать яйцом.