мясо в капусте с рисом
Ингредиенты:
0,5 мяса, четверть белокачанной капусты, 1,5 стакана риса, 2 ст.л. томата
Способ приготовления:
Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой (если вода, которой была залита капуста не сильно выкипела, то добавить, чтобы покрыла рис на 2 пальца) и тушить на медленном огне. Всем приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Ainura
Prosto klasssssssss,obojau kapustu,spasibo
SVETLANA
PROSTO -
Оксана
При чем тут голубцы, получается совсем другой вкус. Очень вкусно, кстати, спасибо. |