Рецепты домашней кухни
 
Салат Аншлаг
Ингредиенты:
300 гр. - крабовых палочек,
2 - плавленных сырка,
7 - варенных яиц,
1 баночка консервированных грибов,
1 - баночка черных маслин без косточек,
2 шт. репчатого лука,
Зелень - по вкусу,
1/2 - лимона,
майонез.

Способ приготовления:
Краб. палочки, яйца, грибы, лук нарезаем кубиками.
Сыр трем на терке. Половину банки маслин режим кружочками.
Соединяем все продукты, перемешиваем, сбрызгиваем соком лимона. Добавляем нарезанную зелень, заправляем майонезом. Оформляем веточками зелени и оставшимися маслинами.
.


Автор: Маргарита Л
Все рецепты от Маргарита Л »


Комментарии посетителей


все хорошо,только какой сыр,и как плавлиный сыр тереть на терке????

Кристина

Положите плавленые сырки на пару минут в морозилку, и они замечально будут тереться на терке :)

Настя

Я брала твёрдый сыр- класс, а если он со специами, то салат вкуснянкин.