Салат Аншлаг
Ингредиенты:
300 гр. - крабовых палочек, 2 - плавленных сырка, 7 - варенных яиц, 1 баночка консервированных грибов, 1 - баночка черных маслин без косточек, 2 шт. репчатого лука, Зелень - по вкусу, 1/2 - лимона, майонез.
Способ приготовления:
Краб. палочки, яйца, грибы, лук нарезаем кубиками. Сыр трем на терке. Половину банки маслин режим кружочками. Соединяем все продукты, перемешиваем, сбрызгиваем соком лимона. Добавляем нарезанную зелень, заправляем майонезом. Оформляем веточками зелени и оставшимися маслинами. .
Комментарии посетителей
все хорошо,только какой сыр,и как плавлиный сыр тереть на терке????
Кристина
Положите плавленые сырки на пару минут в морозилку, и они замечально будут тереться на терке :)
Настя
Я брала твёрдый сыр- класс, а если он со специами, то салат вкуснянкин. |