Крем-ликер Бейлис 2
Ингредиенты:
1 банка сгущенки 6 желтков 1-2 пакетика каппучино(по вкусу) 200 мл.водки
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков, добавить все составляющие в блендер и перемешать. Дать настояться пару дней. Приятного времяпровождения!!!
Комментарии посетителей
Гость
Спасибо за рецепт, сделала, получилось вроде ничего!
Анатель
Рецепт бомба!!!!!!!!!!
Анна
Уже сделала! Добавила только три желтка, а вместо капучино - крепкий натуральный кофе немного разведенный молоком. Получилось просто супер!!!!!!!! Всем рекомендую
Светуля Зай-Зай
Скажите, а такой ликер можно хранить месяц-два? или нужно пить его сразу?
начинающий гурман
еще один Бейлис:3желтка и 300гр.сахарной пудры взбить миксером,влить 0,5л теплых сливок,2порошка ванилина,300гр спирта или водки(на любителя).Взбить до пены процедить и охладить.Этот ликер будет более прикольный.
bestik
можно еще проще:1 пакет(200гр)молочного напитка "Чудо"с карамельным вкусом,2 рюмки водки,2 ст ложки сахара
alica
a kak zhe Salmonelleos?
альбина
сплошной холестерин
Аннушка
Водка убъет сальмонеллу и разбавит холестерин :) И вообще его ликерными рюмками смакуют по чуть-чуть :))
Lubova
Очунь хороший рецепт, |