Рецепты домашней кухни
 
Отбивные по-французски
Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг,
лук 1-2 головки,
1 банка шампиньонов в с\соку, (можно свежие, можно жареные)
майонез,
сыр твердый 150-200 г.

Способ приготовления:
Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.
Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности.


Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей


karoобалденые отбивныеВлюбленПраздник,приготовила на 23 фев. улетелиВлюблен
Оленька :)

Можно добавить еще помидоры(как уже отметила Таня) и болгарский перчик дольками.

Виталий

А я такое делал, только между слоем грибов и лука был еще слой картошки нарезаной кружочками.

Танюшка

очень вкусно , просто обьедение !

katti

а мясо и грибы сырые? Сколько готовить по времени?

Таня

Я беру сырые грибы, иногда в с\соку. По времени минут 30 при 200*

Irina

а еще вкуснее если мясо предварительно обжарить до полуготовности на сливочном масле

Таня

Это спорный вопрос:)

Руслан

можно замориновать в вине

Катя

А если взять филе красной рыбы(или мерлузу) - то получится тоже очень вкусно, и готовится быстрее =)