Рецепты домашней кухни
 
Салат фруктовый "Тагалан"
Ингредиенты:
Фейхоа - 200 г,
апельсины - 200 г,
лимон - 1 шт.,
лесные орехи (фундук) - 100 г,
грецкие орехи 100 г,
изюм - 50 г,
сметана,
соль по вкусу,
сахарная пудра по вкусу.

Способ приготовления:
Фейхоа и лимон нарезать дольками, апельсины, мандарины очистить от кожуры, всё сложить в блюдо, добавить средне нарезанные грецкие и лесные орехи, изюм. Посыпать сахарной пудрой, немного подсолить, смешать со сметаной.
Перед подачей на стол посыпать цедрой апельсина, нарезаной тонкой соломкой.
(Абхазская кухня)


Автор: Диана Овчинникова
Все рецепты от Диана Овчинникова »


Комментарии посетителей