Рецепты домашней кухни
 
Красный рис
Ингредиенты:
1 ст.риса
1 банка кукурузы
1 банка шампиньонов или 200 гр свежих грибов
1 луковица
кетчуп
2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке:
1. порезанный лук
2. шампиньоны
3. кукурузу
2-3 ст. ложки кетчупа, специи по вкусу.
В коце, когда рис будет готов, добавить рубленный чеснок. Довести до готовности на медленном огне (2-3 минуты). Это блюдо хорошо готовить в пост.
Приятного аппетита.


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Мария

Спасибо за рецепт. Очень вкусно.Готовлю у себя в ресторанчике-всем нравится.

Ирина

обжаривать без масла???

Илона

Очень вкусно.Рис люблю в любых его проявлениях.Спасибо.