Красный рис
Ингредиенты:
1 ст.риса 1 банка кукурузы 1 банка шампиньонов или 200 гр свежих грибов 1 луковица кетчуп 2-3 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Промыть рис, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Добавить 2-3 кружки воды и накрыть крышкой. Через 5 минут добавлять в следующем порядке: 1. порезанный лук 2. шампиньоны 3. кукурузу 2-3 ст. ложки кетчупа, специи по вкусу. В коце, когда рис будет готов, добавить рубленный чеснок. Довести до готовности на медленном огне (2-3 минуты). Это блюдо хорошо готовить в пост. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Мария
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.Готовлю у себя в ресторанчике-всем нравится.
Ирина
обжаривать без масла???
Илона
Очень вкусно.Рис люблю в любых его проявлениях.Спасибо. |