СУП СО ШПРОТАМИ
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт., рис 0,5 стакана, луковица, 2 морковки, банка шпрот.
Способ приготовления:
В кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками, затем рис, довести до кипения. Затем положить лук с морковкой и банку шпрот (вместе с маслом). По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через 5-10 мин. суп готов!
Комментарии посетителей
ГостьДобавьте еще плавлений сирочек-за уши не оттащите
Ваня
Просто класика, вкусно_быстро_дешева.
Ольга
Оксаночка, очень вкусно...спасибо!!! мужу понравилось...а для меня это главное!!! )))
Тоня
Оксана, спасибо за такрй вкусный и быстрый рецепт!))) мне очень понравилось, абалдеть))))
Gost'
Да а вот на вкус совсем даже ничего получилось! Если вам не мешает шпротный запах в квартире, то рецепт для вас!
Лариса
Оксана, спасибо за рецепт. Очень понравилось
Ирина
Клевый супчик!
Динис
Замечательно(хочу ищо)
Яна
Надо попробывать!!!)
Татьяна
Прикольно и быстро, для тех кому всегда лень готовить. |