Рассольник 2
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина) перловая крупа картошка морковь репчатый лук солёные огурцы томатная паста (кетчуп)
Способ приготовления:
Варим мясо (т.е. бульон), после того как бульон закипел, кидаем перловку(3 жменьки) и варим до готовности мясо. В это время шинкуем на мелкой тёрке морковь и режем лук, режем, маленькими кубиками соленые огурцы (примерно на 3-3.5 литра бульона - 3 небольших огурчика) Морковь, лук, огурцы плюс немного томатной пасты, плюс специи (соль, перец, чуть-чуть сахара) обжариваем на сковородке. Режем картошечку. И когда мясо в бульоне уже готово, кидаем туда картошку, и всё то, что на сковородке и варим до готовности картошки. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! P.S. мясо из бульона можно достать после того как оно сварилось, а можно и не доставать!
Комментарии посетителей
elvisОтличная вещь, спасибо
Амандаа вообще с фасолью рассольник вкусно еще
ОлэнкаЛюд класный суп у тебя
ЛюСейи у Люды рассольник удался
ЭЛЕОНОРА КЛАДЧЕНКООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!
АЙГУЛЯ
Олэнкада рассольник получился очень вкусный Таня я сначала перловку варила , потом ребрышки немного обжарила(свинные) добавила к перловке их ,ну и потом по рецепту, картошечка проварится и зажарку "кидаете".Нам оооочень понравилось
Lyudmila Оля, молодец! Очень аппетитный супец
Олэнка
ЛюСейи мне тарелочку передайте пжлст
|