Китайский суп
Ингредиенты:
2-3 средние картофелины, спаржевая фасоль 200 г, 1 средняя морковка, небольшой пучок свекольной ботвы, 1 большая луковица, 1 варёное яйцо, варёная колбаса 200 г, 2 свежих помидора, 1 плавленый сырок, зелень.
Способ приготовления:
3 литра воды закипятить. Когда вода закипит, опустить в бульон нарезанный кубиками картофель, порезанную кусочками спаржевую фасоль и морковь, натёртую на крупной тёрке. За 5-10 минут до готовности овощей свекольную ботву мелко нарезать и тоже опустить в суп. Луковицу, варёное яйцо, колбасу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, потом добавить помидор, тоже нарезанный кубиками, поперчить и ещё чуть-чуть обжарить. Готовой поджаркой заправить суп, добавив нарезанный кубиками плавленый сырок и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Суп быстро готовится и очень вкусный. Попробуйте. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
кристина
странный суп. точно не китайский.свекольная ботва у нах наверно не растет! я с ними работаю.картошку они не едят.,если только чипсы.
Ксюша
ну не знаю... Помоему она не лишняя
Диана
Классный суп.Только мне кажется фасоль не нужна..!
Татьяна Дядйова
Сколько была в настоящих Китайских ресторанах,все супы без картошки готовят и острые в большинстве,а это что то новенькое.
Папка
и чего бы я вот это умничал?
Мамка
А просто так)))
Админ
Вредина!!!
Маша
хм... а где же мне городскому жителю взять свекольную ботву.??? корнеплоды есть везде. а ботва? миожно чем нибудь другим заменить?
Аннушка
Бабульки весной на базаре свекольную ботву продают, либо свеклу молодую вместе с ботвой.
Алёна KZ
попробуйте ботву шпинатом заменить |