Палтус со шпинатом и грибами.
Ингредиенты:
Все зависит от компании. Сколько человек, столько порций филе палтуса. Тоже самое с грибами и шпинатом. Луковица, соль, перец, лимон, оливковое масло, сливочное масло, бекон полосками, зелень.
Способ приготовления:
Филе палтуса посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Смешать в сковороде равными пропорциями сливочное масло и оливковое. Обжарить лук и грибы. Грибы лучше маленькие и целые. Затем грибы достать и добавить шпинат. Палтус обсушить салфеткой, обжарить на сковороде до золотистой корочки. В противень выложить филе, на каждый кусочек положить полоску бекона, запекать 5-10 минут. На блюдо выкладывается "подушка" из шпината, на нее положить филе палтуса, вокруг жареные грибы. Украсить веточками укропа.
Комментарии посетителей
Некто Лукас
Неплохо, очень недурственно |