баранки пиццевидные :))
Ингредиенты:
Сушки не очень сладкие-1 упаковка молоко-1 литр фарш готовый к приготовлению (с солью, яйцом) - 500 г. сыр тертый -100 г майонез
Способ приготовления:
высыпаем пакет сушек в чуть подогретое молоко (чуть- т.к. баранки просто размокнут в горячем молоке) оставляем минут на 10-20, они должны пропитаться на половинку, для того чтобы это проверить можно разрезать одну сушечку. Выкладываем на лист, смазанный маслом, выкладываем в каждую сушечку фарш оставляя краешки сушки, посыпаем сыром и смазываем капелькой майонеза. Ставим все это в духовку прогретую до 200 градусов на 15 минут. ,Блюдо готово когда фарш готов и верхушечка подрумянилась. Блюдо очень спасает меня когда гости, что называется "на пороге", особенно нравится деткам. Можно делать творожную начинку..
Комментарии посетителей
TaniK
Отличный рецепт. Всегда баранки жарила на сковороде - это жирно, долго и утомительно. Теперь обязательно буду делать "пиццевидные" с сыром.
Полина
готовила миллион раз!!!!!отличный рецепт и действительно вкусный)))советую..метушни никакой и вкусненько,))
Nanusik
Этот рецепт очень старый!!! )) И очень вкусный!!! )) И очень быстро готовится!
Suzan
Это рецепт моего детства!!!!как я любила это блюдо есть!!!но раньше не умела готовить и мне этот рецепт не нужен был.а теперь я его нашла!вот только осталось купить духовку.))) фаршированные сушки--в муку затем в яйцо...также вкусно.
ALisa
Готовила. Очень вкусно! И смотрится очень оригинально. И мужу очень нравится под пиво. :-)
ТАТЬЯНА
не знаю как на вкус а за название 5 баллов это нечто |