Рецепты домашней кухни
 
Огуречный тулуп
Ингредиенты:
Два соленых (маринованных) огурца ,
две свеклы,
одна морковка,
одна картофелина,
головка репчатого лука,
одно вареное яйцо,
майонез,
пару долек чеснока.

Способ приготовления:
Овощи отварить, остудить и натереть на крупной терке (как для селедки под шубой).
Огурец также потереть на терке.
Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить в чесноковыжималке и добавить в майонез.
На дно салатника выложить тертые огурцы (предварительно их отжать), затем слой лука, картофель, слой майонеза, моркови, слой майонеза, свекла, слой майонеза, яйца, потертые на терке.
В общем все, как в селедке под шубой.
Готовится очень быстро.
Если сварить овощи с вечера, то с утра, перед выходом на работу, успеваю сделать эту закуску. К вечеру она настаивается и становится очень вкусной.А главное -полезно!!!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Алёна KZПростой домашний салатДаЧто в нем может быть невкусным?Улыбка
оля

главное не дорого

юля

последнее слово в рецепте: полезно, а полезное вкусным, практически, не бывает.

Оля

это очень не вкусно