Огуречный тулуп
Ингредиенты:
Два соленых (маринованных) огурца , две свеклы, одна морковка, одна картофелина, головка репчатого лука, одно вареное яйцо, майонез, пару долек чеснока.
Способ приготовления:
Овощи отварить, остудить и натереть на крупной терке (как для селедки под шубой). Огурец также потереть на терке. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить в чесноковыжималке и добавить в майонез. На дно салатника выложить тертые огурцы (предварительно их отжать), затем слой лука, картофель, слой майонеза, моркови, слой майонеза, свекла, слой майонеза, яйца, потертые на терке. В общем все, как в селедке под шубой. Готовится очень быстро. Если сварить овощи с вечера, то с утра, перед выходом на работу, успеваю сделать эту закуску. К вечеру она настаивается и становится очень вкусной.А главное -полезно!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZПростой домашний салатЧто в нем может быть невкусным?
оля
главное не дорого
юля
последнее слово в рецепте: полезно, а полезное вкусным, практически, не бывает.
Оля
это очень не вкусно |