Рецепты домашней кухни
 
Курица на соле
Курица на соле

Ингредиенты:
Курица-красивая, большая
Специи любимые
Крупная соль

Способ приготовления:
Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся...
это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ солить...
на сухой противень насыпать соли крупной... очень щедро и положить курочку на спинку.
Противень поставить в разогретую духовку и жарить курицу час или полтора(это зависит от размера курицы)
Блюдо получается-суперррррррр!!!


Автор: Инна
Все рецепты от Инна »


Комментарии посетителей


Звезда

Честно говоря, видела передачу "Званый ужин", где готовили так курицу, так отзывы были не очень, гости говорили что там где курица прикасалась с солью было слишком солоно, а остальное мясо соль не потянуло вообще.  Обидеть автора не хочуБраво!, но соль действительно мясо впитывает? или всё же лучше подсолить курочку?

Rom@ntik

Курица на солИ...Хитрое подмигивание

людмила

Вкуснятина надо ли протвень смазивать маслом

Алёна KZ

не надо смазывать

Nada

mojNo takje kyrisa nod koje nanixati gosnoka doliki 4