Курица на соле
Ингредиенты:
Курица-красивая, большая Специи любимые Крупная соль
Способ приготовления:
Красивую большую, бело-розовую курицу натираем специями, которые Вам нравятся... это может быть черный перец, красный перец, молотый кориандр, паприка... сухая аджика, т.е. то... что Вы любите и используете.Курицу НЕ солить... на сухой противень насыпать соли крупной... очень щедро и положить курочку на спинку. Противень поставить в разогретую духовку и жарить курицу час или полтора(это зависит от размера курицы) Блюдо получается-суперррррррр!!!
Комментарии посетителей
Звезда
Честно говоря, видела передачу "Званый ужин", где готовили так курицу, так отзывы были не очень, гости говорили что там где курица прикасалась с солью было слишком солоно, а остальное мясо соль не потянуло вообще. Обидеть автора не хочу, но соль действительно мясо впитывает? или всё же лучше подсолить курочку?
Rom@ntik
Курица на солИ...
людмила
надо ли протвень смазивать маслом
Алёна KZ
не надо смазывать
Nada
mojNo takje kyrisa nod koje nanixati gosnoka doliki 4 |