Рецепты домашней кухни
 
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки

Ингредиенты:
Филе рыбы любой -1 кг
2 яйца
250 г майонеза
мука 2-3 ст.ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо размешиваю и жарю на сковроде хорошо разогретой с подсолнечным маслом, накладываю столовой ложкой, жарятся как большие оладушки, быстро! В это блюдо идет любая рыба, даже самая дешевая, все равно получается очень вкусно, сочная, хрустящая, и почему-то на столе съедается в первую очередь!


Автор: Галина
Все рецепты от Галина »


Комментарии посетителей


elenaПо этому рецерту можно использовать не только рыбу, но другие виды мяса. И тоже получается очень вкусно!
Олэнкаобалденые котлеты получилисьБраво!Браво!Браво! "золотые"вкусняшечкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
AlikaВкуснятинаБраво! очень аппетитные рыбные оладушки Вкуснятина
ЛюСейнам понравились такие рыбные оладушки, очень нежные и вкусныеВкуснятина
Alika

В том то и дело, ведь ингредиенты отличаются не только составляющими, а еще и в количестве ... хм....  зачем такое делать??? в этом рецепте должны быть оладушки, фарш предлагается накладывать ложкой... и т.д.   Злобная ухмылка может я чего-то не понимаю....

 

АдминФото перенесла в рецепт "Котлетки рыбные "Сочные"". Автор фото ошибся.Улыбка
AlikaА скажите, эти котлеты от этого рецепта, или  от котлет рыбных "Сочных"??? А то рецепты вроде как разные, а фото одинаковое Интересуюсь ???
ТоличкаАга, и впрям похожиеУдивление И автор один и тот же...