Рецепты домашней кухни
 
Салат "Свиные Ушки"
Ингредиенты:
Свинные ушки - 2 шт.
Морковь - 3 шт (большие).
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное.
Уксус 1 ст.л.
Соль,
Сахар,
Перец черный.

Способ приготовления:
Ушки варить один час, в подсоленной воде.
Когда приготовятся - порезать соломкой.
Натереть морковь. Нарезать полукольцами лук.
Все кладем в салатницу.
По вкусу соль (не забудьте что ушки солили), чайная ложка сахара, уксус, перец, масло. Тщательно перемешиваем и трамбуем.
Даем замариноватся более 1 часа, и вперед.
Приятного аппетита!


Автор: Лена
Все рецепты от Лена »


Комментарии посетителей


Илона

Вкуснятина!Тем более, что свиные ушки в нашей семье очень любят!Спасибо!

Rom@ntik

Жалко хрюшку без ушек оставлять из-за этого рецепта.....