Салат "Свиные Ушки"
Ингредиенты:
Свинные ушки - 2 шт. Морковь - 3 шт (большие). Лук - 1 шт. Масло подсолнечное. Уксус 1 ст.л. Соль, Сахар, Перец черный.
Способ приготовления:
Ушки варить один час, в подсоленной воде. Когда приготовятся - порезать соломкой. Натереть морковь. Нарезать полукольцами лук. Все кладем в салатницу. По вкусу соль (не забудьте что ушки солили), чайная ложка сахара, уксус, перец, масло. Тщательно перемешиваем и трамбуем. Даем замариноватся более 1 часа, и вперед. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Илона
Вкуснятина!Тем более, что свиные ушки в нашей семье очень любят!Спасибо!
Rom@ntik
Жалко хрюшку без ушек оставлять из-за этого рецепта..... |