Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
10-15 шт.больших шампиньонов, крабовые палочки штук 6-7, луковица, сыр моцарела 150 гр, жирные сливки 100 гр, соль, перец.
Способ приготовления:
Шампиньоны отварить в хорошо подсоленной воде. Отделить ножки от шляпок мелко порезать.Поджарить на сливочном масле на маленьком огне мелко нарезанный лук,крабовые палочки и ножки шампиньонов.Добавить сливки,черный молотый перец.Нафаршировать шляпки.Посыпать тертым сыром,запечь в духовке до румяной корочки. Украсить зеленью.
Комментарии посетителей
Лиля
Отваривать совсем необязательно. Так и начинить легче, и вид получше. Пока гриб запекается, весь успеет приготовиться
Янина
Бомба! Должно быть ооочень вкусно и оригинально! |