Рецепты домашней кухни
 
Торт Классик
Торт Классик

Торт Классик

Ингредиенты:
1 яйцо,
стакан сахара,
200 г сметаны,
6 ч.л. какао,
1 стакан муки,
1,5 ч.л. соды (лучше гашеной уксусом)
КРЕМ:
200 г масла сливочного,
1 банка сгущенки,
1 стакан орехов,
1 стакан изюма.

Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, соду и какао (лучше его смешать с частью сахара), затем муку.
Форму смазать маслом и выпекать при температуре 200 градусов.
Когда остынет - разрезать на 2 части и смазать кремом: масло размягченное смешать со сгущенкой при помощи миксера, сюда же добавить орехи и изюм.
Сверху украсить орехами и поставить в холодное место для пропитки.


Автор: Натка
Все рецепты от Натка »


Комментарии посетителей


Оlga (Charkov)

супер ням-ням!Браво!Торт

Алёна KZ

Красивенько,аккуратненькоСупер!

ОЛЯ

Браво! я делаю...но он не встал!Грущу....

Алёна KZ

Хто не встал?Ну ничего себе!!!

Таня

А изюм в каком виде? Разве его не нужно распарить?

Натка

Танюшка,конечно же нужно))))извини,что забыла добавить

Наташа

сгущенку вареннную

Оlga (Charkov)

я обычнуюТорт