Торт Классик
Ингредиенты:
1 яйцо, стакан сахара, 200 г сметаны, 6 ч.л. какао, 1 стакан муки, 1,5 ч.л. соды (лучше гашеной уксусом) КРЕМ: 200 г масла сливочного, 1 банка сгущенки, 1 стакан орехов, 1 стакан изюма.
Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, соду и какао (лучше его смешать с частью сахара), затем муку. Форму смазать маслом и выпекать при температуре 200 градусов. Когда остынет - разрезать на 2 части и смазать кремом: масло размягченное смешать со сгущенкой при помощи миксера, сюда же добавить орехи и изюм. Сверху украсить орехами и поставить в холодное место для пропитки.
Комментарии посетителей
Оlga (Charkov)
супер ням-ням!
Алёна KZ
Красивенько,аккуратненько
ОЛЯ
я делаю...но он не встал!
Алёна KZ
Хто не встал?
Таня
А изюм в каком виде? Разве его не нужно распарить?
Натка
Танюшка,конечно же нужно))))извини,что забыла добавить
Наташа
сгущенку вареннную
Оlga (Charkov)
я обычную |